Все о безопасности входных уличных дверей

  • Все о безопасности входных уличных дверей

Входная дверь — это важный элемент между семейной близостью и внешним миром. Наряду с визуальной привлекательностью и комфортом использования, входная дверь обеспечит защиту от шума с улицы, воздействия погоды. Наряду с защитой окон от грабителей стоит обратить внимание на покупку двери против взлома, чтобы не допустить нежелательных гостей в своем доме.

Факторы безопасности входных дверей

Дверное полотно также является важным элементом с точки зрения безопасности. Существуют различные модели с точки зрения материала и состава:

  1. Те, которые имеют внутреннюю структуру из усиленных стальных профилей: бронированные двери, предлагающие наибольшую прочность и безопасность. Вот почему они также самые дорогие из всех.
  2. Деревянные двери с усилением стального листа.
  3. Те, у которых внутри металлические листы: в конструкцию также входит пенополиуретан для улучшения изоляции.
  4. Двери из массива дерева.

Входные двери изготавливаются из дерева, пластмасс, алюминия и стали или из комбинации этих материалов. Настоящие противовзломные двери имеют стальной косяк и листовую конструкцию. Конструкции из массива дерева имеют несколько слоев, что делает дверь особенно жесткой и надежной. Более того, деревянная дверь может быть изготовлена из шпонированной фанеры, интегрированной с металлическим армированием, которое предотвращает деформацию. Алюминиевые двери доступны в сочетании с деревом или даже углеродными волокнами, что делает их чрезвычайно жесткими и надежно прочными. Следует отметить, что жесткость и прочность входной двери также сводится к элементам и профилям, которые нужно учитывать при выборе. Пятикамерные алюминиевые и стальные профили, а также дополнительные центральные профили отдельных производителей приводят к эстетически приятной, безопасной и прочной двери.

Качественный замок

Даже лучшая дверь не будет соответствовать своей цели, если не будет оснащена качественной замком. Для максимальной безопасности нужен качественный цилиндр замка с защитным кожухом, который предотвращает любые манипуляции с цилиндром или его повреждения. Таким образом, цилиндр замка защищен от износа и поломки. Цилиндры лучшего качества имеют большее количество активных контактов, а также дополнительные фиксированные контакты. Профили цилиндров должны быть безопасными и запатентованными. Таким образом, никто не сможет их вскрыть.

Несмотря на то, что замок имеет защиту от дублирования, можно выбрать одну из нескольких систем блокировки, чтобы сэкономить время и сделать жизнь еще более комфортной.

Доступные варианты:

  • Система с одним ключом: один ключ открывает несколько дверей.
  • Каждая дверь имеет свой собственный ключ.
  • Общая ключевая система: Каждая дверь имеет свой собственный ключ, в то время как отдельные наборы замков также имеют главный ключ. Главный ключ открывает каждую отдельную дверь.
  • Центральная ключевая система.

Замки могут иметь 1-, 3- или 5-точечную блокировку и предлагать различные уровни безопасности в зависимости от потребностей. Компоненты безопасности, интегрированные в входные двери Pirnar, классифицируются как класс безопасности. Как правило, двери уже обеспечивают достаточную защиту от кражи со взломом.

Электронный замок

Множество электронных систем блокировки доступны в качестве альтернативы классическому механическому замку. Электронные системы блокировки обеспечивают полный контроль над тем, кто и когда входит в дом. Отдельным пользователям могут быть предоставлены различные права доступа, что позволяет им отпирать разные двери. Другим практичным решением является система удаленной блокировки. Для обеспечения максимальной безопасности двери этого типа сочетают в себе современные электронные системы запирания и механические элементы безопасности. За этой необычной технологией стоят замки цилиндров с прочными механическими системами.

Стекло

Стекло является очень популярным материалом - даже когда дело доходит до входных дверей. большие стеклянные поверхности или крошечные хрустальные детали, интегрированные в ручки, никогда не перестанут выглядеть актуально и стильно. Несмотря на то, что стекло довольно хрупкое, с помощью современных технологий его можно обработать и сделать более долговечным, подходящим для надежной защиты дома. Стеклянные двери могут быть с высококачественной теплоизоляцией.

Сегодня каждый может обеспечить безопасность своей семьи с помощью современных, технологически продвинутых входных дверей. Они предлагают высочайший уровень безопасности.

0
163

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями